Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

О сообществе

The Gray Fox
На дайри.ру уже есть одно сообщество, посвященное одновременно и миру Обливиона и миру Морровинда. Морровинд, хоть и был мною пройден, но все же не зацепил меня так, как TES IV. Возможно, дело в графике, возможно, многие будут со мной не согласны.
Но мне захотелось создать сообщество посвященное исключительно миру Обливиона, и я очень надеюсь, что сообщество будет жить.
Пока еще в сообществе нет нормального дизайна, нет толком правил, и т.п. Администратор усиленно работает над этими недочетами, стараясь успевать жить, работать, спать, нормально питаться, уделять время друзьям, своему личному творчеству, и даже потихоньку заниматься оформлением форумной ролевой по миру Обливиона (да, я делаю рекламу заранее).
Если у кого-то вдруг будет идея дизайна (или найдется кто-то безумно добрый, кто предложит администратору свою помощь с дизайном), администратор будет вам безумно благодарен.

запись создана: 20.05.2010 в 12:39

@темы: TES IV: Oblivion, организационные основы

URL
Комментарии
2010-05-20 в 23:24 

Reuniko
всем этим же можно заниматься и в прошлом сообществе - притом с большим успехом, не?

2010-05-21 в 10:54 

Lady Lin
Абсолютную смерть может предотвратить только Абсолютная жизнь.
Reuniko к прошлому сообществу я не имею никакого отношения) И мне хотелось сделать свое... если ни к чему оно не приведет - переформирую во что-нибудь другое.

2010-05-21 в 11:59 

Reuniko
а если к чему-то приведет? то на то сообщество будет больно смотреть) кроме всего оно же может стать твоим

   

TES IV: Oblivion

главная