Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:34 

Lady Lin
Абсолютную смерть может предотвратить только Абсолютная жизнь.
Давно была у меня такая мысль - составить краткий обзорник по наиболее известным сайтам по тематике Обливиона. Чем, собственно, и решила заняться. Надеюсь, что кому-нибудь это да будет полезно.


www.tes.ag.ru

Летописи Тамриэля: Morrowind & Oblivion – название сайта говорит само за себя. Это – своеобразный мануал на заданную тему, с действительно полезной информацией. Одним из основных достоинств сайта является его удобный дизайн и цветовая гамма, не напрягающая глаз. Минимум картинок на главной странице обеспечивает удобство загрузки и малый расход трафика. На главной странице предоставлены последние тематические новости, левая и правая колонки – это, непосредственно, меню сайта. Tes.ag.ru содержит в себе доступное и удобное, на мой взгляд, описание и прохождение игровых квестов, включая официальные дополнения: Рыцари девяти, Дрожащие Острова (К сожалению, прохождения главной линии на сайте нет, зато описаны некоторые побочные квесты), Броня для лошади, Обсерватория, Башня Волшебника, Бритва Мехрунеса и др. (полный список возможных прохождений будет приведен в правой колонке, после вызова меню «прохождения»).
Еще одним полезным содержимым сайта, является интерактивная карта Сиродиила или (в наличии оригинальная и локализированная версии). Карта оснащена возможностью поиска: можно найти как отдельно взятый пункт назначения (к примеру, пещеру или руины), так и выделить определенный вид локаций: только руины, только поселения, только пещеры, только святилища. Ко всему прочему, карта показывает расположение всех корней Нирна. Помимо этого, в разделе «Путеводитель», Вы найдете список всех учителей, домах «на продажу» и немало другой интересной информации.
На сайте можно воспользоваться краткими рекомендациями по тактике игры, подбору доспехов. Оказавшийся очень полезным лично для меня, раздел «Бестиарий» содержит себе информацию о статах, слабостях и сильных сторонах противников: там есть и нежить, и звери, и дреморы, и гоблины. Большой плюс «Бестиария», с моей точки зрения, - указание, к какой магии больше всего уязвим тот или иной подвид.
Итак, подводя итоги, можно выделить сильные и слабые стороны сайта. Сайт, лично для меня, является одним из лучших неофициальных хранилищ знаний и полезных советов по игре, однако для тех, кто ищет различные патчи и модерские ресурсы, Tes.ag.ru вряд ли будет представлять большой интерес.

@темы: TES IV: Oblivion, Полезные ссылки

Комментарии
2011-01-08 в 12:52 

:peshi: к примеру TES All :bye:

URL
   

TES IV: Oblivion

главная